社会慈善动态
首页 > 新闻动态
【通知】关于《暂停广东省瑞祥慈善基金会举行的所有慈善活动的通知》!
2021/6/1 17:36:54

尊敬的广大爱心人士:

鉴于近期,广东省内陆续出现零星散发和局部聚集性疫情,防控形势依然严峻复杂。2021年5月31日,广东省新冠肺炎防控领导小组举行疫情防控专家座谈会,省委书记李希强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,把疫情应对处置作为当前全省的头等大事来抓,以“快、严、实”的硬措施,同时间赛跑、与病魔较量,坚决遏制疫情扩散蔓延,全力打好打赢这场硬仗。一要从政治和全局高度深刻认识做好这次疫情防控工作的重要意义,以大概率思维应对小概率事件,宁可信其大、不可信其小,调动权威专家、专业人员、急需资源、先进设备,科学精准严谨细致做好应对处置,坚决守护来之不易的疫情防控成果。二要全力以赴做好流调溯源。以更快速度、在更大范围、用更紧密的协同推进流调工作,强化病毒溯源,坚决阻断传播渠道。坚决落实好分级分类防控要求,按风险级别和范围落实措施,严控人员流动聚集,毫不松动、决不手软。
经基金会深思熟虑,2021年6月1日将暂停所有慈善户外活动!恢复活动时间另行通知!请各位工作人员及广大群众做好防护措施。
疫情没有结束,警报没有解除,防疫仍在路上。疫情防控没有局外人,更没有旁观者,让我们携手同心、再接再厉,以更坚定的信心、更积极的态度、更扎实的举措,坚决防止输入疫情发生,持续巩固来之不易的防控战果,为人民群众的健康和社会的稳定发展做出应有贡献!感谢您的理解,给您带来的不便,敬请谅解!

广东省瑞祥慈善基金会

2021年6月1日



作者:--kinte