社会慈善动态
首页 > 新闻动态
第34期|瑞祥慈善“百村千户”温暖爱心行动--暨梅县区城东镇敬老院之行!
2016/9/10 20:11:15

 

 瑞祥慈善基金会通过帮扶单位日常实际需求,针对性的进行慰问活动,为颐养院的老人及贫困户提供力所能及的帮助与服务,给老人们带去心灵上的慰藉,同时让他们感受到社会的温暖。

2016910日上午9:30,瑞祥慈善基金会组织志愿者及社会爱心人士到城东镇敬老院慰问该院的15位老人同时帮忙打扫全院卫生并送上生活物质一批。

 



 

 

  位于梅县区城东镇的城东敬老院,院内居住着10多位五保户,且建筑简陋,条件设备较差,每个房间连基础设备都没有,老人们的衣服都叠在床头或角落,经广东省瑞祥慈善基金刘秘书实地现场核实,多方善心人士筹款,为城东敬老院购买一批美的风扇16台、绿丹兰炉灶一台、商务办公沙发3套、尤旺食用花生调和油等一批设备。





 9月10日上午,瑞祥慈善的志愿者们将物资送到敬老院,并在现场搬运、摆放、清洁打扫等劳作。


城东镇镇政府的领导与在院老人及瑞祥慈善的志愿者合影留念

 

               

   城东镇曾镇长代表城东镇人民政府对瑞祥慈善基金会热心帮助表示衷心的感谢,并颁发锦旗和荣誉证书,以此鼓励,同时祈愿在公益慈善道路上越走越远。



瑞祥慈善基金会一直以来主动承担社会责任、心怀社稷民生,发挥自身公益组织的身份,积极联同社会力量。为和谐社会奉献一份力量!


 

 

城东镇镇政府开具的证明

 


购买物资的发票


在此非常感谢热心的爱心人士捐助


 

作者:--kinte